ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В этом году капитальный ремонт дорог в Брянске должен стартовать в начале апреля. 11 января завершились первые торги по определению подрядчиков по ремонту городских автодорог — проторгованы три объекта:

— дорога от Октябрьского моста до улицы Комарова (поворот на бассейн ДОСААФ)

— участок автодороги по улице Никитина (от ул. Красный Маяк до ул. 2-я Мичурина). Большая часть улицы Никитина была отремонтирована в 2016 году, этой весной работы проведут на оставшемся отрезке дороги длиной около 400 метров.

— объездная автодорога, ведущая с Володарского в Фокинский район. Здесь протяжённость ремонта составит 2 километра — от Рылеевского путепровода, который, отремонтировали в 2017 году, до моста через речку Снежеть.

 

На этих объектах работы начнутся, как только наступит благоприятный температурный режим.

 

К торгам готовится и Московский проспект, в этом году проезжая часть главной магистрали Фокинского района будет отремонтирована полностью. Напомним, в 2017 году на Московском проведён капремонт проезжей части длиной более 5 километров (от путепровода через железнодорожные пути станции «Брянск-II» до кольца на Мясокомбинате). В нынешнем сезоне будет отремонтирован участок протяжённостью около 4 км от въезда в район до путепровода. Наряду с этим, на Московском проспекте продолжится и строительство ливневой канализации.

 

В список городских дорог, которые будут ремонтироваться в 2018 году, как первоочередные, также вошли ул. Флотская, ул. Медведева, ул. 2-я Почепская, ведущая к въезду на Центральное кладбище, и др. Полный реестр автодорог, подлежащих капремонту в 2018 году, ещё корректируется и будет опубликован после утверждения.

      • Gosuslugi