ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

25 декабря в Центре внешкольной работы Бежицкого района состоялся благотворительный праздник для 200 ребят из малообеспеченных или неполных семей, а также детей-инвалидов.

 

Перед спектаклем в фойе Центра для маленьких зрителей работало шесть новогодних аттракционов, в которых мог поучаствовать любой желающий и получить за это приз. Затем ребята стали участниками новогодней интермедии про юного волшебника Гарри Поттера и его друзей — Рона и Гермиону, которые попали в сказку и были вынуждены бороться за добро с Малефисентой, Бабой Ягой, Дядюшкой Грю и миньонами. После этого мальчишек и девчонок, родителей и педагогов  пригласили в зрительный зал, где всех с наступающим праздником поздравил и.о. главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков. Далее ребята и их родители увидели спектакль детского музыкального театра «Орфей». Представление было красочным, интересным и волнующим, заставляющим поверить в сказку и добро, что так важно накануне Нового года. К слову, в костюмах и гриме были не только актёры, но и волонтёры, сопровождавшие детей на протяжении всего мероприятия.

 

В завершении вечера все  ребята, которые пришли в гости в Центр, получили главный сюрприз благотворительной ёлки — сладкие подарки от Бежицкой районной администрации и АО «ПО «Бежицкая Сталь».  А для юных артистов, участвующих в новогоднем празднике, администрацией района также были организованы сладкие призы — пирожные.

 

      • Gosuslugi