ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Парад Дедов Морозов и Снегурочек, ставший доброй новогодней традицией в нашем городе, прошёл сегодня, 26 декабря, в областном центре.

 

Парад — это финальный тур конкурса на звание лучшего Деда Мороза и Снегурочку, который ежегодно проводит Советская районная администрация. На Театральной площади участники демонстрировали свои творческие программы.

 

Конкурсантов и зрителей поприветствовал глава города Брянска Александр Хлиманков, который поздравил всех с наступающими праздниками и пожелал всем тепла, добра и достатка

 

Большим сюрпризом для зрителей стало выступление артистов циркового шоу «ИНДИ РА» под руководством лауреата множества престижных премий и конкурсов, дрессировщика в 4-м поколении Андрея Дементьева-Корнилова. Не каждый день увидишь Деда Мороза, лихо гарцующего на лошади, которая не просто важно вышагивает по кругу, а выплясывает настоящие танцевальные па и даже умеет кружиться. Детвора также с восторгом наблюдала за кульбитами силача, который с лёгкостью жонглировал увесистыми гирями и забрасывал себе на спину пудовые ядра.

 

В завершении творческой части Парада глава Советского района Алексей Колесников наградил дипломами и подарками участников и победителей конкурса.

 

Звание победителя среди общеобразовательных учреждений Советского района города Брянска разделили гимназии №№6 и 7. Второе место досталось командам из школ №№1, 3 и 9. Третье место также поделили ребята из школ №№59 и 60.

 

Среди учреждений среднего профессионального образования лучшую программу показали студенты медико-социального техникума имени Н.М. Амосова, на втором месте — Брянский транспортный техникум.

 

 Лидером среди вузов стала команда РАНХиГС. «Серебро» досталось студентам Брянского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова.

 

Затем от Театральной площади по главной улице города в сопровождении духового оркестра и весёлых барабанщиц участники Парада отправились в сквер Карла Маркса на открытие главной городской ёлки, где новогодних волшебников уже с нетерпением ждали школьники Советского района.

 

После традиционных хороводов и конкурсов на главной зелёной красавице зажглись огоньки. А праздник продолжился оглашением результатов акции «Снеговик в подарок городу». Первое место досталось снеговику лицея №1 имени А.С. Пушкина, «серебро» — коллективу средней школы №4. На третьем месте оказался снеговичок, выполненный ребятами из средней школы №60.

 

Советская районная администрация благодарит депутата Государственной Думы от Брянской области Бориса Пайкина за предоставленные призы участникам конкурса.

 

Ещё фото>>>

      • Gosuslugi