ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Активное участие жителей Брянской области в реализации партпроектов «Единой России» обогатило сами партпроекты, заявил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», ректор Брянского государственного аграрного университета Николай Белоус, комментируя работу дискуссионных площадок в первый день XVII съезда «Единой России», который идёт в Москве.

 

В Брянской области региональное отделение «Единой России» реализует 22 партийных проекта, из которых четыре — приоритетные («Местный Дом культуры», «Формирование комфортной городской среды», «Парки малых городов» и «Театры малых городов»). Все планы по партпроектам на 2017 год в регионе выполнены, заявил Николай Белоус.

 

«В этом году мы в региональном отделении провели перезагрузку системы партпроектов, проанализировали, какие проекты насущно необходимы жителям Брянской области. По каждому проекту у нас обязательно проходили общественные слушания. Каждый проект вызвал большой интерес жителей, и их предложения обогатили партпроекты», — подчеркнул он.

 

Особенно выделяется на фоне всех проектов партийная программа «Местный Дом культуры». Благодаря качественной и своевременной работе по этому партпроекту, заинтересованности жителей, помощи со стороны местных властей, Брянская область, по словам Николая Белоуса, вошла в пятёрку по объёму выделения федеральных средств на следующий год.

 

Символично, что в дни работы съезда «Единой России» в Брянской области будут торжественно открыты очередные два ДК, отремонтированные в рамках партпроекта — в Брянском и Красногорском районах.

      • Gosuslugi