ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Более двух десятков пар Дедов Морозов и Снегурочек. Такое количество любимых и детьми, и взрослыми персонажей в одном месте можно увидеть только один раз в году — на творческом конкурсе за звание лучших новогодних волшебников, который традиционно проводит администрация Советского района.

 

В конкурсе принимают участие не только Дедушки Морозы и их внучки, но и целые творческие команды, которые представляют на суд строго жюри свою праздничную программу с хороводом, играми, конкурсами, песнями и танцами.

 

Всех участников делят на три номинации: школы, ссузы и вузы. В результате трёхчасового просмотра программ, представленных конкурсантами, жюри огласило такие результаты:

 

Звание победителя среди обучающихся общеобразовательных учреждений Советского района города Брянска разделили гимназии №№6 и 7. Второе место досталось командам из школ №№1, 3 и 9. Третье место также поделили ребята из школ №№59 и 60.

 

Среди обучающихся учреждений среднего профессионального образования лучшую программу показали студенты медико-социального техникума имени Н.М. Амосова, на втором месте — Брянский транспортный техникум.

 

Лидером среди обучающихся учреждений высшего профессионального образования стала команда РАНХиГС. «Серебро» досталось студентам Брянского филиала РЭУ имени Г.В. Плеханова.

 

С победителями конкурса горожане смогут встретиться 26 декабря на традиционном Параде Дедов Морозов и Снегурочек — именно там станут известны имена главных волшебников года, которым выпадет честь командовать церемонией открытия главной городской ёлки.

 

      • Gosuslugi