ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Филипков провёл еженедельное выездное совещание на лестнице по бульвару Гагарина. Подрядчик доложил о ходе работ. По информации директора по строительству компании «СпектрБрянскСтрой» Дмитрия Ефимова, бетонные работы на объекте ведутся в ежедневном режиме: заливка подпорных стен подходит к концу — из 29 лестничных площадок забетонировать осталось 7. На данный момент залито более 1000 кубометров бетона.

 

В верхней части лестницы, на пересечении с улицей Луначарского, оформлены две бетонные тумбы, на которых разместятся декоративные шары диаметром 1,3 метра, изготовленные по проекту Александра Панченко. Бетонные тумбы также появятся в середине лестницы, на них установят авторские фонари.

 

В нижней части лестницы продолжается облицовка гранитом подпорных стен и площадок, из 1000 квадратных метров уложено около 200 кв. м.

 

«Есть задержки с поставкой гранитной плитки, пытаемся решать этот вопрос с изготовителем, — пояснил Дмитрий Ефимов. — Важно, что погодные условия на качество укладки не влияют, работу выполняем на совесть».

 

      • Gosuslugi