ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Декабря 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В рамках Всероссийской декады инвалидов, в уютном зале Центра детского творчества имени Героя России Олега Визнюка, прошёл районный фестиваль творчества инвалидов «Я люблю тебя, жизнь!», для людей с ограниченными физическими и неограниченными творческими возможностями.

 

Концертные номера были представлены членами Фокинской районной общественной организацией Всероссийского общества инвалидов и Центром реабилитации инвалидов.

 

Для многих фокинцев, из-за болезни оторванных от активной общественной жизни, это единственная возможность оказаться на сцене, раскрыть свои творческие способности и хотя бы на время отвлечься от проблем и недугов.

 

В фойе ЦДТ имени Олега Визнюка была оформлена выставка работ инвалидов, все приглашённые имели возможность увидеть своими глазами насколько они талантливы и неповторимы в своём творчестве.

 

Первой тёплые слова поздравлений и пожеланий гостям сказала заместитель главы Фокинской районной администрации Наталья Ковалевская. Она вручила Почётные грамоты районной администрации и цветы активистам общественных организаций, за активное сотрудничество и совместное проведение различных творческих и спортивных мероприятий. Были вручены цветы и сладкие подарки председателям общественных объединений инвалидов и руководителям социальных учреждений района, которые проявляют милосердие и внимание к инвалидам, помогают им преодолевать недуги.

 

Также гостей и участников фестиваля поздравила начальник отдела социальной защиты населения Фокинского района Светлана Родкина. После поздравительных слов Светлана Николаевна вручила благодарственные письма и цветы активистам общественных организаций.

 

Клуб «Диапазон» подготовил интересные танцевальные номера, которые были оценены гостями громкими аплодисментами и восторженными улыбками.

 

Все участники фестиваля были награждены сладкими призами и цветами.

 

Завершился фестиваль совместным исполнением песни «Я люблю тебя, жизнь!», которая являлась гимном фестиваля творчества людей с ограниченными возможностями.

 

      • Gosuslugi