ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 14 Декабря 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Завершился чемпионат Брянской области по молниеносной игре в шахматы среди мужчин и женщин. Турнир, собравший 22 участника из Брянска и Унечи, проходил по швейцарской системе с контролем времени 3 минуты каждому участнику до конца партии + 2 секунды за каждый сделанный ход, начиная с первого.

 

Чемпионом Брянской области по молниеносной игре в шахматы стал мастер ФИДЕ Данила Белоусов из Брянска, набравший 8,5 очков из 9. Второе место занял кандидат в мастера спорта Алексей Тютюнников Алексей (Брянск), в активе которого 6,5 очков. Третье-четвёртое места разделили кандидаты в мастера спорта Всеволод Захаров (Брянск) и Вячеслав Хулапов (Унеча), набравшие по 6 очков. По дополнительному коэффициенту замкнул призовую тройку Всеволод.

 

Чемпионкой Брянской области по молниеносной игре в шахматы стала кандидат в мастера спорта Оксана Задеева из Брянска, набравшая 6 очков. Второе место досталось ещё одной представительнице Брянска — Полине Волеговой, в активе которой 4 очка. Третье место у Карины Хулаповой из Унечи.

      • Gosuslugi