ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 15 Декабря 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В городе Брянске без попечения родителей остались четверо детей из одной семьи (братья и сестры) — пятилетний Даниил, четырёхлетняя Елена, двухлетний Юрий, а также Мария, которой скоро исполнится один год. Родители детей самоустранились от их воспитания, поэтому были лишены родительских прав. Дети неоднократно помещались в государственные учреждения для социальной реабилитации.

 

В настоящее время младшие дети находятся в доме ребенка, старшие дети — в реабилитационном центре для несовершеннолетних. Даниил сообразительный, любит помогать старшим, «маленький хозяин». Елена улыбчивая, жизнерадостная, открытая девочка, с удовольствием рисует и мастерит поделки при помощи старших. Юра и Маша — общительные и ласковые дети. Все они находятся под присмотром работников учреждений, воспитатели и медики за недолгое время успели привязаться к малышам. Однако детям очень нужно семейное тепло, уют, любящие родители.

 

По вопросам принятия детей на воспитание в семью обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: город Брянск, ул. Челюскинцев, 4, телефоны 8(4832) 63-98-65.

      • Gosuslugi