ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Января 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

 

Делегация Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство» побывала в Москве. Поводом для поездки послужила встреча с высшим руководством Международной федерации «Фотоискусство» (FIAP). Дирекция FIAP в полном составе во главе с президентом федерации Рикардо Буси впервые посетила столицу России.

 

В мероприятии приняли участие фотографы из Москвы, Челябинска, Калуги, Пензы, Липецка, Подмосковья и других регионов. Наш город представляли председатель брянского отделения Творческого союза «Фотоискусство» Владимир Безгрешнов, а также Галина Семёнова и Сергей Мартынов.

 

Участники региональных отделений встретились с директоратом федерации, обсудили вопросы организации фотосалонов и выставок Союза.

 

В рамках встречи вице-президент Творческого союза «Фотоискусство» Сергей Майоров вместе гостями провёл награждение лауреатов фотосалона «Numismatics Awards 2017», проводившегося под патронажем FIAP. Лучшие работы фотосалона были размещены в фойе отеля «Holiday Inn Moskow Sokolniki», где проходила встреча. Напомним, что в этом году российская фотоколлекция на мировом фотобиеннале FIAP была удостоена высшей награды — Кубка мира.

 

«На мероприятии российские фотографы задавали различные вопросы: по организации конкурсов, критерии оценки фоторабот на конкурсах жюри и другие. Подобные встречи стимулируют, подзаряжают творческую энергию, а личный контакт с руководством федерации переводят контакты из официальных в дружеские», — поделился впечатлениями от поездки Владимир Безгрешнов.

 

Вся встреча прошла в дружеской атмосфере. Фотографы и директорат FIAP обменялись подарками и сувенирами.

 

Брянское отделение Творческого союза «Фотоискусство» выражает благодарность президенту ТСФ Александру Евтееву и вице-президенту ТСФ Сергею Майорову за возможность лично пообщаться с директоратом FIAP.

 

      • Gosuslugi