ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

1 ноября в 18.00 в театре драмы имени А.К. Толстого пройдёт XXII Международный фестиваль «Джазовая провинция».

 

Давно ставший традиционным для города и любимым для поклонников джаза, в этом году фестиваль будет посвящён 100-летию со дня рождения несравненной Эллы Фицджеральд.

 

В концертной программе планируется выступление нескольких именитых коллективов. На данный момент своё участие подтвердили дуэт «KEMENADE DUO», состоящий из альт-саксофониста Пауля ван Кеменаде и гитариста, играющего в стиле фламенко, Мориса Леенаарса, квартет Магнуса Меля, в котором играют джазисты из Германии и Сербии и российский трубач Пётр Востоков.

 

В рамках фестиваля состоится презентация нового альбома «CALIFORNIA SPIRIT» проекта «VINTSKEVICH & TAYLOR PROJECT», который представит идейный вдохновитель «Джазовой провинции», заслуженный артист России Леонид Винцкевич. Проект интересен тем, что помимо российских и американских музыкантов в записи альбома приняла участие полуфиналистка телешоу «Голос» Ксения Коробкова.

 

Брянские меломаны также познакомятся с проектом «SINNE EEG & BALTIC All STARS» — в него вошли музыканты из Дании, Финляндии, России, Эстонии. Этот проект представит Леонид Junior Морозов — младший в музыкальной династии Винцкевичей, внук основателя фестиваля.

 

      • Gosuslugi