ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

По оперативной информации на 16.00 4 октября, все 285 котельных города Брянска начали вырабатывать тепловую энергию. Это 135 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго», 40 ведомственных, 21 муниципальная и 89 котельных управляющих компаний. Тепло поступает в 2383 многоквартирных дома из 2561. Отсутствие тепла объясняется аварийными ситуациями на теплотрассах и внутридомовых сетях, а также пуско-наладочными работами.

 

Из учреждений социальной сферы на данный момент не отапливается только филиал библиотеки. Связано это с порывом на трассе, который коммунальщики обещают устранить в течение нескольких часов. По аналогичной причине пока не удаётся подать тепло в одно общеобразовательное учреждение — школу №14 — и в детские сады №3 и №33. Там также ведутся ремонтные работы.

 

По словам специалистов, если сравнивать с соседними регионами, вхождение в отопительный сезон в Брянске проходит в штатном режиме.

 

Для справки: первыми в отопительный сезон вошли представители самого «северного» региона ЦФО — костромские коммунальщики. У них тепло для объектов социальной сферы начало поступать ещё с 25 сентября, в жилой фонд — с 27 сентября. В Смоленске, Липецке, Белгороде и Тамбове отопительный сезон начался 3 октября.

      • Gosuslugi