ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 22 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В итальянском городе Кьянчано-Терме состоялся Международный турнир по каратэ WKC. Соревнования прошли в формате матчевой встречи по командному кумитэ-санбон между сборными России, Сербии, Италии и Северной Ирландии.

 

Брянскую область на турнире представлял Максим Садовников, который входит в состав сборной России среди мужчин старше 18 лет.

 

Первый бой сборная России в составе Сергея Петрова, Максима Садовникова и Аслана Тимофеева провела со сборной Сербии — наши победили со счётом 2:1. Второй бой был с командой Италии, итоговый счёт встречи — 1:1. Одна победа у нас, одна у итальянцев и одна ничья, но по итогам подсчёта общего количества баллов победу присуждают сборной России. И третья встреча была с командой Северной Ирландии. В первых двух боях — ничья, всё решалось в третьем бою, который брянский спортсмен достойно выиграл. Таким образом, сборная России заняла первое место, победив Италию, Сербию и Северную Ирландию.

 

Все бои были непростыми, поэтому победа получилась заслуженной. Это уже вторая победа нашей сборной после чемпионата мира в Белграде.

 

Поздравляем Максима и его тренера Дмитрия Садовникова с победой и желаем не останавливаться на достигнутом, чтобы боевой дух никогда не угасал! Дальнейших успехов в спортивной карьере и только побед!

      • Gosuslugi