ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Рабочая комиссия под председательством и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Александра Зубова провела проверку торговой деятельности, стихийно возникающей возле Центрального рынка. В состав комиссии вошли представители городского отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг, а также администрации Советского района.

 

Проверка показала, что у торгующих отсутствует необходимая разрешительная документация. При появлении комиссии недобросовестные «предприниматели» оперативно сворачивали товар и ретировались с мест несанкционированной торговли.

 

«Эта проверка была предупредительной, мы намерены убрать несанкционированную торговлю, стихийно возникающую у стен Центрального рынка. Для пожилых людей, которых нельзя отнести к категории частных предпринимателей, на территории рынка оборудованы социальные торговые места, которые будут предоставляться  бесплатно. Остальные должны оформить договор аренды, при условии наличия документов, дающих право вести предпринимательскую деятельность. В любом случае торговля должна осуществляться в специально отведённых местах, пешеходная зона у Центрального рынка к таковым не относится. При необходимости будем решать этот вопрос с привлечением полиции», — отметил Александр Зубов.

      • Gosuslugi