ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 21 Ноября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

 

«Это лето для всех!» — под таким девизом вот уже третий год подряд детский оздоровительный лагерь «Орлёнок» собирает вместе детей-инвалидов, их родителей и ребят, отдыхающих в лагере, на закрытие третьей лагерной смены. Выезд более 30 ребят стал возможным благодаря взаимодействию Фокинской районной администрации, Центра по работе с молодёжью и семьями города Брянска.

 

Своё тепло, внимание и заботу воспитанникам 7-го отряда дарили ребята из образцовых хореографических ансамблей «Юность», «Каприз», ансамбля бального танца «Иларт» на протяжении всего дня. Во время ярмарки подростки смогли принять участие в мастер-классах по аппликации, рисованию, изготовлению браслетов, посостязаться в посильных спортивных соревнованиях. За участие дети получали жетоны, которые обменивали на всевозможные сладости, пирожные и блины с мёдом, поскольку праздник совпал с Медовым спасом.

 

На одной сцене пели и танцевали, поддерживая друг друга аплодисментами, артисты лучших творческих коллективов нашего города и ребята из общественных организаций детей-инвалидов «Наши дети», «Семейный клуб «От сердца к сердцу», Центра социальной помощи семье и детям посёлка Белые Берега.

 

Заместитель главы Фокинской районной администрации города Брянска Наталья Ковалевская поблагодарила коллектив лагеря за тёплый приём и пожелала, чтобы заряда бодрости и добра участникам лагеря и его гостям хватило до следующего лета.

 

      • Gosuslugi