ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 20 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_2246Вопросы из сферы строительства и торговли  обсуждались на личном приеме граждан в горадминистрации. Его провел заместитель главы Брянской городской администрации Антон Вербицкий.

 

В частности, с просьбой ускорить процесс демонтажа незаконно установленных нестационарных торговых объектов обратилась в Брянскую городскую администрацию предприниматель из Советского района. По ее словам, фасад принадлежащего ей офисного помещения, находящегося на первом этаже пятиэтажки, закрывают незаконные киоски, расположенные на остановке «Улица Костычева». Собственницу волнует, что в связи с этим арендаторы отказываются от сотрудничества — офисное помещение простаивает.

 

Представитель отдела  муниципального контроля Брянской городской администрации, участвующий в приеме,  пояснил заявительнице, что в рамках упорядочивания деятельности ларьков и киосков на территории города Брянска управлением имущественных и земельных отношений Брянской области были проведен аукцион. Тогда на остановке появился большой торговый павильон. По нескольким оставшимся ларькам состоялись два суда, по итогам которых вынесено решение о демонтаже. Эти нестационарные объекты оказались в числе 99 других, подлежащих сносу. Их планируют снести в ближайшее время.

 

Еще один вопрос касался внесения изменений в проект планировки дороги, которую намерены строить в районе улицы Объездной. С таким предложением в городскую администрацию обратились собственники расположенных неподалеку земельных участков. В ходе приема обсудили возможность выкупа муниципалитетом этих территорий в рамках действующего законодательства.

      • Gosuslugi