ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В Брянске продолжается капитальный ремонт дорог. В Бежицком районе в план ремонта вошли девять объектов – три уже завершены, на четырех ведутся работы, по двум проходит процедура торгов.

На прошлой неделе в Бежице отремонтировали Литейный мост, где ранее работы проводились 10 лет назад. Подрядчик ООО «СпектрБрянскСтрой» провел ремонт за три дня – сняли старый асфальт, уложили выравнивающий слой и верхнее покрытие. Сейчас ремонт проходит проверку на качество, в том числе, путем лабораторного исследования.

На улице Почтовой, на участке от дома №100 до дома №136Б, работу ведет подрядчик ООО «Мостремстрой». Ремонт здесь начался в прошлом году, тогда было выполнено устройство ливневой канализации. В этом году все ремонтные работы будут завершены. На сегодняшний день подрядчик сделал дополнительные врезки в ливневку, отфрезеровал старый асфальт и уложил выравнивающий слой. Сейчас готовятся к работам по устройству верхнего слоя покрытия автодороги. Также здесь предстоит доделать тротуары, которые вдоль Почтовой обустроены лишь частично.

На улице 3-го Интернационала тротуар выкладываю плиткой. Работы подходят к завершению, в общей сложности подрядчик ООО «Дорожник» вымостит тротуарной плиткой около 4000 квадратных метров. Тротуары на 3-го Интернационала в предыдущие годы делали кусками, нынешние работы объединят все участки и придадут завершенный вид пешеходной зоне на центральной улице Бежицкого района.

Ремонт тротуаров завершен на улицах Делегатской и Бежицкой. Работы выполнял подрядчик ЗАО «ППЖТ». Тротуары сделаны с понижением бордюров в местах подъезда к частным домовладениям.

Продолжается капитальный ремонт улицы Ново-Советской. Подрядчик АО «Брянскавтодор» выполнил работы уже на 70%. Здесь обустраивают тротуары, ремонтируют дорожное полотно, также будет сделан водоотвод открытого типа.

На кольце по улице Флотской ведется завершение капитального ремонта, который начали в прошлом году. Тогда были выполнен основной и самый трудоемкий объем работ, на нынешнем этапе обустраивают тротуары и доделывают отдельные участки дорожного полотна.

Автодороги по улицам Ульянова и Молодой Гвардии сейчас проходят процедуру торгов.

      • Gosuslugi