ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

За два дня в Брянске демонтировали семь незаконно установленных рекламных конструкций. Щиты, размещенные на пересечениях улиц Менжинского и Котовского, Менжинского и Крылова, по улице Менжинского перед железнодорожным переездом, на проспекте Московском, 10-б, на проезде Московском, по улице Красноармейской, 154, на проспекте Ленина у памятника природы «Верхний Судок» были разобраны и отправлены на хранение силами работников дорожного управления и Брянского троллейбусного управления.

Рекламные конструкции были установлены самовольно без получения разрешительных документов. При этом платежи за аренду земли в городской бюджет не перечислялись. По данным на 18 июля, в Брянске демонтированы 167 рекламных щитов. Работа в этом направлении продолжается.

При этом по 170 рекламным конструкциям ведется судебное производство. Ряд рекламных агентств обратились в суд с требованием признать незаконными действия городской администрации по оформлению предписаний на демонтаж щитов.

В связи с чем к вышеуказанным рекламным конструкциям применены обеспечительные меры — с ними запрещено совершать какие-либо действия, в т.ч. демонтаж. На прошлой неделе вынесено решение в суде первой инстанции — Брянский областной суд отказал рекламным агентствам  в удовлетворении их требований.

      • Gosuslugi