ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

0V2_EzNFDEk С 7 по 9 июля под Брянском  проходил 26-й молодёжный эко-фестиваль «Лесное раздолье». Его посвятили Дню семьи, любви и верности, а также Году экологии. Традиционно организаторами фестиваля выступили комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства и комитет по физической культуре и спорту Брянской городской администрации, а также Брянское региональное общественное движение военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество».

 

В этом году мероприятие впервые изменило свой статус, «Лесное раздолье» переросло из городского фестиваля в открытый межрегиональный. Наряду с брянскими  командами, второй год в числе участников представители 2-х районов Брянской области  и впервые приехала молодёжная делегация из Калуги. В итоге на «Лесном раздолье-2017» фестивалили 17 команд, представляющих организации и предприятия: АО «Калужский завод телеграфной аппаратур, АО «УК «БМЗ», ООО «Холдинг Брянск ПромБетон», ЗАО «Группа Кремний ЭЛ», ГБУЗ «Брянская областная детская больница», АО «БЭМЗ», АО «Газпром газораспределение Брянск», АО «Карачевский завод «Электродеталь», ЗАО «Брянский арсенал», Агрохолдинг «ОХОТНО», АО «Термотрон-Завод», АО «ПО «Бежицкая сталь», ОАО «РЖД», ЦССИ ФСО РФ по Брянской области, ГАУЗ «Брянская городская больница №1», Бежицкая районная администрация, БРО ООД Женский союз «Надежда России».

 

IMG_1011Открывая фестиваль, заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова поблагодарила всех участников молодёжного праздника, а также руководителей организаций, которые нашли возможность поддержать свои команды, и пожелала, чтобы яркий фестиваль дал старт настоящему лету.

 

Право поднять флаг фестиваля предоставили победителю прошлого года — команде Брянского машиностроительного завода. Под звуки гимна российский триколор взметнулся над поляной «Лесного раздолья» и дал старт весёлому и шумному трёхдневному празднику.

 

Спортивные состязания и кулинарные битвы, театрализованные представления и фотомарафон, музыкальный ринг и сдача норм ГТО — в общей сложности организаторы подготовили для команд 14 конкурсов. Борьба за каждый балл велась азартно и эмоционально. В итоге победителями фестиваля «Лесное раздолье» в этом году стала команда АО «УК «Брянский машиностроительный завод». Второе место досталось АО «БЭМЗ», на третьем — Центр специальной связи и информации ФСО РФ по Брянской области.

 

f7_tbYizYkoВ заключение фестиваля участники и организаторы навели порядок на лесной поляне, где проходило мероприятие и на прилегающей территории.

 

Как распределились места участников ЭКО-фестиваля «Лесное раздолье-2017» по конкурсам>>>

 

Ещё фото>>>

      • Gosuslugi