ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_5363_ 5 июля демонтаж незаконных рекламных конструкций проводился в Фокинском районе. Специалисты срезали два щита в районе домов №№89 и 99 по проспекту Московскому. С начала недели с городских улиц убрали 6 самовольно установленных конструкций, до конца недели на Московском проспекте ликвидируют ещё несколько билбордов.

 

Накануне демонтажей сотрудники отдела муниципального контроля Брянской городской администрации уведомляют владельцев незаконных рекламных объектов о предстоящем мероприятии и рекомендуют провести снос самостоятельно. Но большинство предпринимателей на такие рекомендации не реагируют, видимо, полагая, что их объекты демонтаж обойдёт стороной.

 

Брянская городская администрация ещё раз подчёркивает: все самовольно установленные рекламные конструкции будут убраны с улиц города. В случае отказа от самостоятельного сноса объектов, счета за демонтаж, транспортные расходы и хранение конструкций выставляются недобросовестным  собственникам.

 

Напомним, в Брянске, несмотря на активное противодействие со стороны ряда представителей рекламного бизнеса, уже демонтировано 150 незаконно установленных билбордов.

 

      • Gosuslugi