ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 21 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

В городе Брянске без попечения родителей остались четырнадцатилетняя Виктория и её младший брат, десятилетний Денис. Родители детей лишены родительских прав, дети длительное время находятся в социально-реабилитационном учреждении. Родственников, имеющих возможность принять детей на воспитание, нет.

 

Вика и Денис очень привязаны друг к другу, стараются все трудности преодолевать вместе. Дети старательно относятся к учёбе, хорошо справляются со школьной программой. Виктория занимается в школе искусств рисованием, любит читать художественную литературу. Денис также обучается рисованию в школе искусств, посещает секцию по вольной борьбе. Виктория и Денис — доброжелательные, искренние дети, легко общаются со сверстниками и взрослыми. Детям нужна любящая заботливая семья, добрые и заботливые родители.

 

По вопросам принятия детей на воспитание в семью обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Челюскинцев, д. 4, каб. 18, телефон 8 (4832) 63-98-65.

 

Вика Х Денис Х

      • Gosuslugi