ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

На этой неделе в Брянске демонтировали ещё несколько незаконно установленных рекламных конструкций. Щиты, размещённые на объездной дороге между Фокинским и Володарским районами, а также в районе дома №158 по улице Красноармейской в Советском районе, были разобраны и отправлены на хранение силами работников дорожного управления и Брянского троллейбусного управления. Эти рекламные конструкции собственники установили самовольно без получения разрешительных документов. При этом платежи за аренду земли в городской бюджет не перечислялись.

 

По данным на 1 июля, в Брянске демонтированы 146 рекламных щитов. Работа в этом направлении продолжается. Очередная рекламная конструкция, подлежащая сносу, располагается в районе дома №103 по улице Красноармейской.

 

Вместе с тем, Брянская городская администрация продолжает заниматься упорядочиванием установки и эксплуатации рекламных щитов. С начала года управлением имущественных и земельных отношений,  в соответствии со Схемой размещения рекламных конструкций на территории города Брянска, проведено пять аукционов в электронной форме на право заключения договоров на установку рекламных конструкций. Были заключены 46 договоров со сроком действия на пять лет на общую сумму 13,9 млн. рублей. По итогам торгов за первое полугодие 2017 года в бюджет Брянска поступило свыше 10 млн. рублей.

 

      • Gosuslugi