ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_4817Очередная встреча с населением, предваряющая публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки города Брянска, состоялась вчера, 21 июня, в посёлке Большое Полпино Володарского района.

 

Представители управления по строительству и развитию территории города Брянска ознакомили собравшихся с основными положениями Правил землепользования и застройки, составом карт градостроительного зонирования и соответствующих регламентов. Как отметил заместитель начальника управления Максим Коньшаков, необходимость принятия новых Правил возникла в связи с утверждением в 2016 году Генерального плана города Брянска. И если действующий сегодня документ определяет правила застройки только для части городских земель, то теперь он будет распространяться на всю территорию с учётом посёлков и новых микрорайонов, что позволит этим жителям в перспективе также получать разрешения на строительство.

 

IMG_4819Участники встречи интересовались возможностью развивать индивидуальное жилищное строительство в Большом Полпино, размерами санитарных и природоохранных зон, застройкой зон общественно-деловой активности. Заместитель начальника управления Пётр Кулагин рассказал жителям посёлка о планах развития дорожной инфраструктуры, которая предусмотрена Генпланом и проектом Правил землепользования и застройки.

 

Напоминаем, что публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки города Брянска состоятся:

  • для населённого пункта р.п. Радица-Крыловка — 23 июня в 15.00 в ДК п. Радица-Крыловка (ул. Комсомольская, д. 2-а);
  • для населённого пункта р.п. Белые Берега — 27 июня в 15.00 в ГДК п. Белые Берега (р.п. Белые Берега, ул. Ленина, д. 17);
  • для населённого пункта р.п. Большое Полпино — 30 июня в 15.00 в Городском доме культуры Володарского района (ул. Тельмана, д. 78);
  • для жителей города Брянска — 4 июля в 10.00 в концертном зале «Дружба» (ул. Калинина, д. 82).
      • Gosuslugi