ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_9188_В Брянской городской администрации состоялось очередное совещание по вопросу реставрации жилых домов №6, 8, 10 и 12 по бульвару Гагарина в Советском районе города Брянска. На него были приглашены представители управления по строительству и развитию территории города Брянска, управления имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации, управления имущественных отношений Брянской области, архитекторы.

 

В рамках встречи обсуждался проект планировки территории, ограниченной улицами Луначарского, Горького, Калинина и Фокина. В частности, рассматривались варианты устройства улично-дорожной сети и движения транспорта. Как отмечается, одной из основных проблем, требующих сегодня решения, является организация путей подъезда, в том числе строительной техники. Одним из возможных вариантов является строительство круговой рампы. По словам архитекторов, с её помощью можно будет организовать круговое движение, открывающее доступ ко всем участкам.

 

Данный вариант предусматривает муниципальное изъятие части земельных участков под строениями, находящимися в частной, городской и областной собственности. Эта процедура, как отмечают проектанты, не отразится на дальнейшем функциональном использовании вышеуказанных объектов.

      • Gosuslugi