ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 22 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

На этой неделе в Брянске демонтирован торговый киоск, речь о котором шла на недавнем совместном приёме граждан главы Брянской городской администрации Александра Макарова и прокурора города Брянска Сергея Котова.

 

Тогда руководство города пошло навстречу предпринимателям, торгующим на территории рынка «Северный». Бизнесменам перенесли сроки закрытия ярмарки, после которой коммунальщики приступят к профилактическому ремонту местной теплотрассы. В свою очередь предприниматели выразили негодование по поводу незаконной работы цветочного киоска на Новом Городке.

 

В ответ на обращение заявителей Александр Макаров поручил соответствующим структурам городской администрации демонтировать незаконно установленный ларёк на улице Литейной в Бежицком районе в соответствии с действующим законодательством. Однако владелец, не дожидаясь вмешательства городских властей, самостоятельно увёз свой киоск.

 

По данным на 16 июня, с начала года в Брянске демонтировали 66 незаконно установленных нестационарных торговых объектов. Работа в этом направлении продолжается.

 

IMG_4439_ IMG_9193_

      • Gosuslugi