ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Anastasiya-SВ городе Брянске без попечения родителей остались двое подростков.

 

О родителях восьмилетней Анастасии не известно ничего, факт рождения ребёнка устанавливался судом. Настя около двух лет находится в одном из социально-реабилитационных учреждений. Девочка любознательная, старательная, аккуратная, любит учиться и узнавать что-то новое. В сентябре этого года Анастасия должна пойти в школу и это событие она ждёт с нетерпением.

Девочка коммуникабельная, доброжелательная, легко общается с ровесниками и взрослыми, с удовольствием выполняет поручения старших — помогает поддерживать порядок, ухаживать за малышами. Увлекается рисованием, любит мастерить и играть в куклы.

 

Мама десятилетней Карины лишена родительских прав, местонахождение её неизвестно, отца у девочки нет. Родственников, желающих принять девочку на воспитание, также нет. Карина длительное время находится в социально-реабилитационном центре, окончила второй класс общеобразовательной школы, проявила себя как старательная и заинтересованная ученица. Девочка любит раскрашивать, лепить из пластилина, делать аппликации, вышивать. По характеру она доброжелательная, активная, коммуникабельная, с удовольствием помогает взрослым, нуждается в одобрении, внимании и поддержке старших.

 

Karina-LАнастасия и Карина мечтают о семье, им нужны любящие и заботливые родители.

 

По вопросам принятия на воспитание в семью Анастасии обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Челюскинцев, д. 4, каб. 18, телефон — 8 (4832) 63-98-65.

 

Если вам приглянулась Карина, обращайтесь по адресу: г. Брянск, ул. Комсомольская, д. 4, телефон — 8 (4832) 51-88-94.

      • Gosuslugi