ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Декабря 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

8Завершился второй этап спартакиады трудящихся среди членских организаций Федерации профсоюзов Брянской области (ФПБО), которая проходила на базе Брянского городского спортивного комбината «Спартак».

 

Представители 14 организаций ФПБО сразились в командном и личном первенстве в четырёх видах спорта.

 

По итогам второго этапа соревнований победу одержали следующие представители областных организаций профсоюзов:

  • пулевая стрельба (мужчины) — Константин Мальченков, БООП работников народного образования и науки РФ;
  • пулевая стрельба (женщины) — Татьяна Растворова, БООП работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ;
  • дартс (мужчины) — Игорь Гончаров, БООП работников культуры;
  • дартс (женщины) — Юлия Шемякова (БООП работников народного образования и науки РФ);
  • мини-футбол (командное первенство) — БООП машиностроителей РФ;
  • пляжный волейбол (командное первенство) — БООП работников культуры;
  • пулевая стрельба (командное первенство) — БООП работников народного образования и науки РФ;
  • дартс (командное первенство) — БООП работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

 

В общем зачёте по всем видам спорта лидерами второго этапа спартакиады стали спортсмены Брянской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ и Брянской областной организации профсоюза машиностроителей РФ.

 

Все участники отметили, что проведение спартакиады позволяет привлечь членов профсоюзов и жителей области к систематическим занятиям физической культурой и укрепить сотрудничество между трудовыми коллективами и организациями профсоюзов Брянской области.

 

Победителей и призёров спартакиады награждали в актовом зале Федерации профсоюзов Брянской области. С приветственным словом к участникам соревнований обратились председатель Федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова и руководитель Брянского городского спортивного комбината «Спартак» Игорь Гончаров.

 

По результатам двух этапов спартакиады победителем стала команда Брянской областной организации профсоюза машиностроителей РФ. Почётное второе место заняла команда Брянской областной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ. Третье место заслуженно получила Брянская областная организация профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания.

Победителям вручили кубки, грамоты и денежные сертификаты от организаторов спартакиады — Федерации профсоюзов Брянской области и Брянского городского спортивного комбината «Спартак».

 

TdkqR3dGEAwДипломами за активное участие в спартакиаде были награждены членские организации ФПБО и лучшие спортсмены, выделенные из числа участников команд каждого из отраслевых профсоюзов.

 

Участники выразили надежду на то, что традиция проведения спартакиады продолжится, а перечень видов спорта, в состязаниях по которым примут участие большее количество членов профсоюзов, будет расширен.

 

Ещё фото>>>

      • Gosuslugi