ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

041a5958160f5ba7a3a9f7a48ead2384В Москве завершилась церемония награждения победителей Всероссийского фотоконкурса «Семьи счастливые моменты». В числе тех, кого жюри назвало победителями, была и семья Перепёлкиных из Брянска.

 

Инициатором проведения конкурса выступила Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» («НРА»), которая проводит его при поддержке Министерства образования России.

 

Семьи со всей страны присылали на конкурс свои фотографии в трёх номинациях: «Семейные традиции», «Мы за здоровый образ жизни» и «Наша дружная семья». Участники делились счастливыми моментами своей жизни, демонстрировали свои увлечения в спорте и активном отдыхе, показывали прекрасные традиции, в которых участвуют все члены семьи, радость многодетности и приёмного родительства.

 

Ответственный секретарь Брянского отделения «НРА» Елена Грачёва рассказала, что всего на конкурс было представлено 1344 заявки — 6 из них из Брянска. В результате жюри отобрало в финал 9 фотографий — по три в каждой из номинаций, которые набрали от 95 баллов и выше. В номинации «Наша дружная семья» победила семья Перепёлкиных.

 

Мама Анастасия — семейный фотограф, яркая, творческая личность, пишет стихи. Папа Вячеслав — работает в детском оздоровительном лагере «Синезёрки» и хорошо известен в кругах кавээнщиков. В семье Перепёлкиных подрастают двое сыновей — 9-летний Матвей и 3-летний Лука. Семья является активистами общественного объединения «Брянские мамочки и папочки».

 

 

      • Gosuslugi