ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 17 Августа 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Parad-2017_afischa4 июня в 11.00 на Кургане Бессмертия пройдёт традиционный для нашего города фестиваль «Парад колясок и не только», идейным вдохновителем которого вот уже семь лет подряд выступает общественное объединение «Брянские мамочки и папочки» (Брянское отделение общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей»). Фестиваль проводится при поддержке Брянской городской администрации и МАУК «Городское объединение парков культуры и отдыха г. Брянска».

 

«Тема нынешнего фестиваля — «Времена и эпохи: вчера, сегодня, завтра», а это значит, что для родительской фантазии нет границ, — рассказала руководитель объединения Елена Грачёва. — Можно выбрать любой образ: древний мир, античность, средневековье, эпоха 18 и 19 веков, революция и Великая Отечественная война, советское прошлое, фантастические оьразы будущего от известных писателей и кинематографистов — идей для творчества не счесть!».

 

Принять участие в Параде дети с рождения и до 10 лет, а также их родители, проживающие на территории города Брянска или в любом районе Брянской области. Соревнования среди участников развернутся в трёх номинациях: «Детские коляски», «Юные леди и джентльмены» (для малышей с игрушечными колясками) и «Сам себе водитель» (для самокатов, велосипедов, аккумуляторных машин и прочего транспорта). Также к участию в Параде приглашаются слингородители, ведь мама или папа — самое удобное «средство» передвижения.

 

Регистрация участников будет проходить до 28 мая на сайте организаторов — mama32.ru.

 

Гостей фестиваля ждут большая развлекательная программа, концерт с участием ведущих коллективов и исполнителей нашего города, множество тематических площадок от спонсоров фестиваля, мастер-классы от детских развивающих центров и праздничных агентств, а также розыгрыши призов и подарков.

      • Gosuslugi