ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Декабря 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_6358По поручению губернатора Брянской области в регионе реализуется программа ремонта и переоборудования участковых пунктов полиции.

 

По итогам реализации программы в Брянске состоялось совещание под председательством главы городской администрации Александра Макарова, в котором приняли участие врио начальника УМВД России по Брянской области, полковник полиции Александр Поздняков, начальник УМВД России по городу Брянску, полковник полиции Олег Герасимов, члены Общественного совета при городском УМВД, а также представители строительных организаций, выполнявших ремонтные работы.

 

Как отмечалось на заседании, в Брянске расположены 30 участковых пунктов полиции, 11 из них находятся в муниципальной собственности.

 

IMG_6402«Отремонтированы и введены в эксплуатацию 9 участковых пунктов полиции. Чтобы улучшить условия работы участковых, был решён вопрос о переносе ещё двух пунктов в иные, уже отремонтированные, помещения. Кроме того, было оказано необходимое содействие в оснащении участковых пунктов полиции необходимыми мебелью и оргтехникой», — рассказал руководитель аппарата Брянской городской администрации Григорий Шаповалов.

 

Глава администрации Александр Макаров поблагодарил за достойную работу организации, предприятия и индивидуальных предпринимателей, которые приняли участие в ремонте участковых пунктов полиции. Он вручил руководителям подрядных организаций Почётные грамоты и благодарственные письма. Руководитель полицейского ведомства Александр Поздняков также поблагодарил собравшихся за оказанную помощь в благоустройстве участковых пунктов.

 

После торжественной церемонии награждения участники заседания посетили один из отремонтированных участковых пунктов полиции, расположенный в доме №12 по ул. Карла Маркса. В нём были отремонтированы рабочие кабинеты, места общего пользования, заменена проводка, установлены новые окна и двери, окрашены стены и потолки, заменён линолеум, обновлён фасад здания.

 

      • Gosuslugi