ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 16 Декабря 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

бордовичи2Очередная генеральная уборка города состоялась в субботу, 22 апреля. На субботник вышли сотрудники городской и районных администраций, работники учреждений, организаций. К ним присоединились и активные граждане. Так в посёлке Бордовичи на уборку прилегающей территории вышли жители улицы Ильича. Более 20 человек вместе с председателем ТОС «Искорка» Светланой Бароновой убирали мусор, вырубали кустарник. В итоге с улицы вывезли 4 самосвала мусора и порубочного материала.

 

«Мы признательны жителям за проявленную инициативу, благодарны за большую проделанную работу. У нас в Бежицком районе немало активных граждан, которые понимают, что только совместными усилиями мы можем сделать чище, красивей наш район и наш город», — отметил и.о. главы Бежицкой районной администрации Виталий Поклонский.

 

А в Советском районе вместе с представителям управления ЖКХ г. Брянска на уборку вышли и жильцы близлежащих домов. Пока представители коммунальных служб убирали мусор в зелёной зоне между улицами Советской и Горбатова, неравнодушные жители многоквартирных домов наводили порядок у себя во дворах, красили детское оборудование, вывозили накопившийся за зиму мусор.

 

IMG_2751В парке имени 1000-летия Брянска представители городского управления по делам ГОЗНТЧС завершали начатое накануне, в пятницу, спортсменами: на «Тропе здоровья» продолжилась масштабная уборка — здесь пилили аварийные деревья и кронировали те растения, которые в этом нуждались.

 

Также во время субботника в городе отчистили от мусора центральный пляж в Бежице, пляж на озере Мутное, берег реки Снежеть и пляж в районе железнодорожного вокзала «Брянск-I».

 

В общей сложности в городском субботнике приняли участие более 3000 человек и более 70 единиц техники. По результатам генеральной уборки в Брянске было собрано и вывезено около 370 тонн мусора.

 

Ещё фото>>>

      • Gosuslugi