ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_2853По информации МУ «Специализированное  предприятие  по  вопросам похоронного дела», на городских кладбищах продолжаются работы по благоустройству.

 

В Фокинском районе накануне Радоницы провели очередную уборку территории старого кладбища по улице Чехова. За четыре дня сотрудники муниципального предприятия собрали и вывезли более 2000 мешков с мусором и сухой листвой.

 

На Ковшовском кладбище мусор убран, но его вывоз осложняет непросохшая земля. Поэтому пока мусор в специально установленные накопители складирует лёгкая техника. Как только состояние дороги, которая проходит вокруг кладбища, позволит допустить грузовую технику, весь собранный мусор будет вывезен.

 

«Ковшовское кладбище большое — 17 гектаров земли, наши сотрудники сейчас ведут уборку в ежедневном режиме, но хотелось бы обратиться и к горожанам. Завтра Радоница, многие придут навестить могилы родных, пожалуйста, не оставляйте после себя мусор, как минимум, донесите его до контейнеров или специальных накопителей», — отметил директор МУ «Специализированное  предприятие  по  вопросам похоронного дела» Сергей Щемелинин.

 

      • Gosuslugi