ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 24 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_9353_В свете прошедшей в СМИ информации о кадровых перестановках в Бежицкой и Володарской районных администрациях считаю необходимым пояснить ситуацию. Исполняющим обязанности главы администрации Бежицкого района является Виталий Поклонский, заместитель по вопросам ЖКХ. Исполняющим обязанности главы Володарской районной администрации назначен Андрей Жжоников, также заместитель, курирующий коммунальную сферу деятельности.

 

Отдельно отмечу, ни Артур Кирейченков, ни Александр Глот не уволены: Кирейченков находится в отпуске, Глот отстранён от работы на время проведения следственных действий.

 

Обвинение в злоупотреблении должностных полномочий сразу двух глав районов, естественно, не рядовой случай. В сложившихся обстоятельствах мы не могли не провести  и собственную внутреннюю  проверку. Сегодня на основании ряда фактов, с большой долей вероятности можно говорить о том, что произошедшие инциденты — это звенья одной цепи: ужесточения работы по наведению порядка в различных сферах городской жизни — в сфере торговли, рекламных услуг. Какое именно звено оказалось слабым и насколько слабым — решать  только правоохранительным органам. Не сомневаюсь, что следствие будет объективным и беспристрастным. Тот, кто добросовестно и честно делает свою работу, а я уверен, что таких сотрудников большинство, должен спокойно и планомерно выполнять задачи, работая в команде и зная, что закон на вашей стороне и вы защищены законом.

 

Тем не менее, хочу ещё раз напомнить муниципальным служащим — все наши действия всегда на виду и под контролем. В условиях, когда муниципалитет, в рамках своих полномочий, подчиняет букве Закона деятельность организаций, предприятий, предпринимателей, результативную работу, без сбоев и полумер, можно осуществлять только «чистыми» руками. Если у кого-то возникают сомнения, кто-то не готов действовать по принципу главенствования закона, таким сотрудникам настоятельно рекомендую задуматься о смене работы.

 

И ещё. Администрация города безоговорочно продолжит убирать с улиц Брянска незаконные ларьки, сносить незаконные рекламные конструкции, как бы это кому-то не нравилось. Эта работа набирает обороты и будет доведена до конца.

 

      • Gosuslugi