ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_6202До 14 апреля в нашем городе будут проходить Всероссийские соревнования по спортивной гимнастике памяти брянских партизан. 44-й турнир открылся в нижнем зале СДЮСШОР по спортивной гимнастике. В Брянск приехали 345 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Волгограда, Карачаево-Черкессии, Ростова, Воронежа, Обнинска, Челябинска, Чебоксар, Йошкар-Олы — всего более 40 городов.

 

«Подобных турниров, по итогам которых спортсмену может быть присвоено звание разрядника, кандидата или мастера спорта, в России не очень много. Мы гордимся возможностью проведения таких значимых соревнований. Через них у нас прошли пять олимпийских чемпионов. К тому же, в рамках турнира мы имеем возможность проводить параллельно соревнования по нескольким видам программы», — рассказал директор СДЮСШОР по спортивной гимнастике, заслуженный тренер России Юрий Шаменин.

 

На соревнованиях  юноши и девушки выступают в личном зачёте в отдельных видах многоборья. В программе у ребят шесть снарядов, а у девушек — четыре: вольные упражнения, бревно, брусья, опорный прыжок, конь, кольца, перекладина. Брянская команда выставила более десятка участников, среди них уже успешно проявили себя член молодёжной сборной России по спортивной гимнастике Таисия Бороздыко, а также Константин Карасёв.

 

      • Gosuslugi