ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_5959В Брянске продолжается борьба с незаконно установленными нестационарными торговыми объектами. Так, комиссия с участием специалистов отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг Брянской городской администрации провела очередной рейд в Советском районе. В ходе рейда демонтировали два самовольно установленных киоска, владельцам которых ранее были выданы предписания о необходимости демонтажа.

 

Ларьки располагались на улице Советской около дома №52, а также на улице Красноармейской в районе остановки общественного транспорта «Автовокзал». Здесь велась торговля продуктами питания без правоустанавливающих документов. Владелец третьего ларька письменно уведомил Советскую районную администрацию о самостоятельном демонтаже торговой точки. Отмечается, что на предпринимателей будет наложен административный штраф по статье 7.1 КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка». Демонтированные киоски будут храниться на территории дорожного управления. Счета за демонтаж, транспортные расходы и хранение выставят собственникам. Напомним, в этом году в городе уже демонтированы 18 незаконных ларьков.

 

Кроме того, в рамках рейда с участием сотрудников отдела муниципального контроля Брянской городской администрации были демонтированы две рекламных конструкции в районе улицы Менжинского в Фокинском районе города Брянска. Ещё четыре незаконных баннера в ближайшие дни планируется убрать с забора по улице Литейной в Бежицком районе. Таким образом, с момента начала работ в Брянске демонтировано около 100 различных рекламных конструкций. Эта деятельность будет продолжена и в дальнейшем.

 

 

      • Gosuslugi