ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 24 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_5952На улицах Брянска с установлением благоприятной погоды начался ямочный ремонт дорог. Всего дорожникам предстоит локально отремонтировать почти 80 тысяч кв. м. уличного покрытия. Сегодня ямочный ремонт произведён на площади около 16 тысяч кв. м. из 35 тысяч запланированных. Кроме того, предполагается заменить дорожное полотно на площади 43 тысячи кв. м. методом «больших карт», когда асфальтируются участки площадью до 100 кв. м. В дорожном управлении Советского района города Брянска сообщили, что при нормальных погодных условиях темпы ремонта могут достигать одной тысячи квадратных метров в день.

 

Как отмечается, в первую очередь ремонт ведётся на улицах с наиболее интенсивным движением общественного транспорта, а также на дорогах, где ямочность повышает аварийность движения. В производстве ямочного ремонта задействованы несколько бригад: на укладке асфальта, на зарубке компрессором, а также на фрезе.

 

В целом по городу подлежат ремонту в Бежицком районе мкр-н Московский, улицы Бурова, Камозина, Комсомольская, Кромская, Медведева, Болховская и Федюнинского. В Фокинском районе — проспект Московский, улицы Менжинского, Чкалова, Чехова, Красных Партизан, Киевская, Дзержинского, Олега Кошевого, ряд улиц в посёлке Белые Берега. В Советском районе — улицы Фокина, Калинина, Щукина, Арсенальная, Карачижская, Костычева, Спартаковская, Красноармейская, Брянского Фронта, Октябрьская и Пролетарская. В Володарском районе — бульвар Щорса, улицы Рылеева, Профсоюзная, 2-я Мичурина, 11 лет Октября, Чичерина, Энгельса. В дорожном управлении уточнили, что представленный перечень — неполный.

 

      • Gosuslugi