ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 21 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

ДавидВ городе Брянске без попечения родителей остался двенадцатилетний Давид. Родители мальчика умерли после продолжительной болезни с разницей в три с половиной года — сначала ребёнок потерял мать, затем отца. Никто из родственников не имеет возможности принять Давида на воспитание в свою семью. Сейчас он находится в социальном реабилитационном центре.

 

Мальчик учится в 4 классе общеобразовательной школы. Давид открытый, доброжелательный, легко общается со сверстниками и взрослыми. Давид длительное время занимался спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва, любит играть в футбол, занятия спортом выработали такие качества, как целеустремлённость и настойчивость.

 

  Давид с раннего детства жил и воспитывался в благополучной семье, привык к родительскому вниманию и заботе, имеет старшую совершеннолетнюю сестру. Мальчику нужна семья, любящие и заботливые родители.

 

По вопросам принятия Давида на воспитание в семью обращайтесь в группу опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: Брянск, ул. Октябрьская, д. 103, телефон: 8 (4832) 64-23-86.

      • Gosuslugi