ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_5412В Брянске демонтировали два незаконно установленных киоска, владельцам ещё нескольких выдали аналогичные уведомления. Таковы итоги очередного рейда, проведённого на прошлой неделе сотрудниками отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг Брянской городской администрации.

 

Нестационарные торговые объекты были демонтированы по улице Красноармейской, а также по проспекту Станке Димитрова в районе областной больницы. Здесь шла торговля продуктами питания без правоустанавливающих документов. Один из ларьков хозяин увёз самостоятельно, второй доставили на хранение на территорию дорожного управления. Впоследствии счёт за демонтаж, транспортные расходы и хранение будет выставлен собственнику. На предпринимателей будет наложен административный штраф по статье 7.1 КоАП РФ «Самовольное занятие земельного участка». Также в ходе рейдовых мероприятий был демонтирован ларёк в Фокинском районе по улице Олега Кошевого, где велась торговля цветами.

 

IMG_5413Кроме того, на территории, прилегающей к центральному рынку, был выявлен самовольно установленный нестационарный торговый объект — киоск «Ремонт обуви». Его владельцу выдано предписание до 4 апреля выполнить самостоятельный демонтаж торговой точки. Об этом же уведомили владельца другого киоска, реализующего хлебобулочную продукцию.

 

В настоящее время на территории города Брянска демонтированы 11 самовольно установленных нестационарных торговых объектов. Незаконными все ещё остаются немногим более 50 киосков и ларьков. Работа в этом направлении продолжается.

      • Gosuslugi