ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 18 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_5534В Фокинском районе в парк железнодорожников завозят грунт для газонов. Он будет выровнен и засеян, чтобы к маю здесь стало зелено. Во время комиссионного объезда района руководителям города Александру Макарову и Александру Хлиманкову рассказали, что на работы по ремонту и благоустройству парка, начавшиеся в прошлом году, было выделено 10 миллионов рублей. На эти деньги полностью проложены коммуникации для освещения парковой территории, но фонари установлены пока только на центральных дорожках, из необходимых 154 установлено 52. На участках общей площадью 4300 кв. м. положена плитка, установлены более 20 скамеек и урн. В парке уложили бордюрный камень и частично привели в порядок деревья, убрав больные и облагородив здоровые. Кстати, всего в парке железнодорожников около 1000 деревьев.

 

На продолжение работ необходимо около 15 миллионов рублей. Глава Фокинского района Виктор Филипков отметил, что в эту сумму входит и установка ограждения вокруг парка, длина которого составляет один километр.

 

Участники комиссионного объезда единодушно отметили: несмотря на то, что работы ещё не завершены, парк железнодорожников уже кардинально преобразился.

 

      • Gosuslugi