ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 24 Августа 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_0580_

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров совместно с заместителем губернатора Брянской области Юрием Мокренко провели рабочую встречу с руководителями дорожно-строительных организаций. На неё были приглашены руководители 12 компаний-подрядчиков, ведущих строительство и ремонт дорог в Брянске. Это те подрядчики, работа которых не вызывает нареканий у контролирующих органов и муниципалитета.

 

В их числе: ОА «Брянскавтодор», ООО «Дорстрой 32», ООО «СпектрБрянскСтрой», ЗАО «ППЖТ», ООО «Брянский асфальтовый завод», ООО «ЛКстрой», ООО «Профдорстрой», ООО «АНИ», МБУ «ДУ Советского района» г. Брянска, ООО «Автопром», ООО «Брянскагропромдорстрой», ООО «Свеньагропромдорстрой».

 

В ходе встречи были подведены итоги совместной работы в 2016 году, озвучены объёмы работ на 2017 год. Также собравшиеся обсудили результаты ревизии, проведённой в отношении дорог, прошедших зимний период. Напомним, из 500 000 кв. м. отремонтированных в прошлом году дорог, обнаружены повреждения только на 180 квадратных метрах.

 

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров поблагодарил дорожников за проделанную работу, особо отметив тех, на чьих участках дефекты дорожного полотна выявлены не были.

 

Обращаясь к собравшимся, Александр Николаевич подчеркнул, что сегодня необходимо максимально быстро и активно включиться в работу по устранению выявленных повреждений. Прежде всего, это касается дорог, находящихся на гарантии. Также глава акцентировал внимание на том, что решение проблемы изношенности городской дорожной сети — это общая задача, и выправлять ситуацию нужно единым фронтом, не разделяя дороги на «свои» и «чужие».

 

Руководители подрядных дорожно-строительных организаций с пониманием отнеслись к обозначенным задачам и выразили готовность к сотрудничеству.

 

      • Gosuslugi