Сегодня 22 Октября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

02-2017_4Глава Брянской городской администрации Александр Макаров провёл очередной приём граждан по личным вопросам. Рассматриваемые обращения касались сферы жилищно-коммунального хозяйства.

 

Бывший работник одного из муниципальных предприятий города обратился с просьбой оказать помощь в решении жилищного вопроса. По словам мужчины, в 2007 году ему была предоставлена служебная квартира в связи с началом трудовых отношений в одном из МУПов Советского района. В настоящее время по ряду причин трудовой договор пришлось расторгнуть, что повлекло за собой лишение права пользования служебным жильём.

 

«Мы понимаем вашу ситуацию и готовы предложить на выбор несколько предприятий, в которых при трудоустройстве предоставляется служебное жильё. У нас есть вакансии дворников, дорожных рабочих. При положительном ответе вы сохраните за собой право пользоваться нынешним жилым помещением», — сказал Александр Макаров.

 

02-2017_2С обращением о благоустройстве дворовой территории пришли на приём жильцы дома №9 по улице Брянской Пролетарской дивизии. Здесь требуется не только асфальтирование дороги и прилегающей территории, но и приведение в порядок спортивного корта. Александр Макаров поручил главе Бежицкой районной администрации Александру Глоту встретиться с жителями и уточнить сроки и перечень требуемых работ. Также в рамках приёма заявителям рассказали, где можно узнать информацию о включении их многоэтажки в программу капитального ремонта многоквартирных домов.