ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 17 Августа 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

b_82618D98-46E7-4D7E-BB5A-D00D76B38012«Не зря Новый Год называют самым волшебным и красочным праздником, ведь именно в это время окна, дома, предприятия и улицы района озаряются яркими огнями новогодних иллюминаций.  Всё это праздничное убранство создавалось заботливыми руками жителей, коллективами организаций и учреждений района. Такие творческие и неравнодушные люди, умеющие создавать праздничное настроение и позитивный настрой, не могли остаться незамеченными нами и сегодня получат заслуженные награды», — с таких слов глава Фокинской районной администрации Виктор Филипков начал торжественную церемонию, посвящённую поведению итогов конкурса на лучше новогоднее оформление.

 

Комиссия районной администрации определяла победителей в трёх номинациях на лучшее новогоднее оформление.

 

В номинации «Новогодняя феерия» за лучшее оформление зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций лучшим признано БРУ АО «Транснефть-Дружба» (руководитель — Александр Бойцов).

 

Семья Алёшиных, проживающая в доме №10 по пер. Уральскому победила в номинации «Новогодний огонёк в моем окне».

 

b_CAA9C64F-9E0F-4D5A-A8A1-F5A624772A51Семья Барабановых (пр-д Ново-Дзержинский, д. 34), семья Можчеровых (ул. Южная, д. 48) и семья Ульянеевых (ул. Щербакова, д. 41) были отмечены за лучшее новогоднее оформление территорий, прилегающих к частным домовладениям. По словам главы района, именно в последней номинации было труднее всего определить победителя, поскольку каждый дом был оформлен очень красочно и интересно.

 

Виктор Филипков поздравил и поблагодарил победителей конкурса, а также вручил памятные подарки и сладкие призы.

 

На торжественной встрече, которая прошла в очень тёплой атмосфере, были вручены и другие награды всем, тем, кто оказал большую помощь в организации и проведении всех праздничных новогодних мероприятий.

 

      • Gosuslugi