ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 25 Ноября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

Воровского-8-10,-Афанасьева-21-(2)На реализацию проекта «Наш двор» Брянской области будет выделено 230 миллионов рублей, 130 из которых направят непосредственно на ремонт дворов в областном центре. Такая информация была озвучена на оперативном совещании губернатора Брянской области Александра Богомаза с заместителями в понедельник, 9 января.

 

Особое внимание было обращено на то, что в 2017 году стартуют новые проекты партии «Единая Россия»: «Наш двор», «Парки малых городов», «Местный Дом культуры», координаторами которых в Брянской области стали депутаты Государственной Думы Валентин Суббот, Николай Валуев и Валентина Миронова.

 

Литейная-60а-64-(1)Глава региона отметил особую значимость участия Брянской области в проекте «Наш двор», цель которого — обустройство дворовых территорий и мест массового пребывания граждан. На реализацию партпроекта на Брянщине выделено 230 миллионов рублей. Глава региона распорядился разделить эту сумму на пять муниципальных образований: городу Брянску — 130, Клинцам и Новозыбкову — по 30, Унече и Дятьково — по 20 миллионов рублей.

 

Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», заместитель губернатора Александр Коробко обратил внимание на то, что при определении дворовых территорий, которые попадут в программу, необходимо учитывать только надёжные, хорошо зарекомендовавшие себя управляющие компании.

 

Как сообщил секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко, проект «Наш двор» будет реализовываться в открытом режиме, при непосредственном участии самих брянцев.

 

Б.Хмельницкого-75,77,79-(1)«Проект рассчитан на пять лет, поэтому предстоит плановая и системная работа. В первую очередь, во дворах будут предусмотрены детские площадки, места отдыха для пожилых людей, места для выгула животных, организованы парковочные места, проведён ремонт инженерных сетей. Несмотря на экономические сложности, с которыми столкнулась Россия в последние годы, партия «Единая Россия» строит свою политику не на выживании, а на развитии», — заявил он.

      • Gosuslugi