ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

xq3Kenwpt-AКак украшены к новогодним праздникам торговые точки, проверили специалисты районных администраций. В ходе рейдов выяснилось: обращение  главы городской администрации Александра Макарова общими усилиями создать в Брянске праздничное настроение услышали не все владельцы торговых заведений.

 

Так, по информации Фокинской районной администрации, ряд торговых предприятий на проспекте Московском отказались украшать фасады зданий, ссылаясь на указание головного руководства и отсутствие финансирования. Среди них — салоны связи «Билайн» (пр-т Московский, 36), «Мегафон» (пр-т Московский, 23), аптеки «Мэтр». С положительной стороны Фокинская районная администрация оценила новогоднее украшение гипермаркета «Мегастрой», магазинов «Юбилейный», «Плюшка».

 

В качестве самых нарядных торговых объектов Володарская районная администрация отмечает ТЦ «Пушкинский», кафе «Жар-пицца», «Арбат», «НОЙ», закусочные «Ахтамар» и «Трактир», магазины сети «Луч». Не оформили свои салоны к Новому году «Евросеть», «Фрегат», супермаркет «Калита» по ул. Тельмана, 66/5, магазин «Кормушка».

 

 

В Бежице специалисты администрации отметили хорошее оформление торгового центра «Консул», магазинов Строитель» (ул. Камозина, д. 38), «Джинсомания» (ул. 3 Интернационала, д. 2), лаунж-бара «Буржуа» и ряда других предприятий. Претензии — к магазинам сети «Меркурий» и ТД Тимошковых.

 

Советская районная администрация с положительной стороны отметила новогоднее украшение ЦУМа, «Аэропарка», ресторанов «Пивная бухта», «Понтиле», магазинов «Феличе», «Изумруд».

 

Все без исключения районы в качестве положительных примеров оформления торговых точек отмечают гипермаркеты «Линия». Столь же единодушны они в оценке сетей, которые равнодушны к праздничному украшению города: это магазины «Магнит», «Винник», «Красное-белое», «Содружество». Кроме того, не проявили инициативы и не откликнулись на просьбы украсить свои офисы и подходы к ним и многие банки.

 

      • Gosuslugi