ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 23 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

vstrecha_s_ulichkomami_2016 (3)Глава Бежицкой районной администрации Александр Глот провёл цикл встреч с председателями уличных комитетов и председателями Советов ТОС. Такие встречи в районной администрации проводятся регулярно. В этот раз были подведены итоги проделанной работы и рассмотрены перспективы на предстоящий год.

 

Для собравшихся уличкомов рассказали о целесообразности организации территориального общественного самоуправления (ТОС), о том, что такое ТОСы, чем они могут заниматься, какие вопросы решать. В качестве методических рекомендаций все уличкомы получили пошаговую инструкцию о создании ТОС.

 

Представители ТОСов делились опытом работы, намечали шаги по дальнейшей работе с районными властями.

 

В рамках взаимодействия Бежицкой районной администрации с населением района, с целью информирования бежичан по вопросам изменений в российском законодательстве, на встречу также были приглашены представители ИФНС России по городу Брянску, управления Пенсионного Фонда России в Бежицком районе, городских поликлиник №№ 1 и 9, Бежицкого участка «Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг».

 

По завершению встреч, глава администрации Александр Глот поблагодарил всех уличкомов и председателей Советов ТОС за активную многолетнюю общественную работу и вручил благодарственные письма Бежицкой районной администрации, поздравил всех с наступающим Новым Годом и пожелал здоровья, благополучия и дальнейшей совместной работы по развитию района.

 

      • Gosuslugi