ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 19 Октября 2018. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

m_31Сотрудники отдела по транспорту Брянской городской администрации провели ряд мероприятий, направленных на выявление нарушений в сфере пассажирских перевозок. В проверках работы маршрутных такси также участвовали представители УГАДН и департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области.

 

Так, по результатам проверки, проходившей на остановке «Памятник болгарским патриотам», не выявлено нарушений графиков движения маршрутных такси №88 «Ул. Молокова — ул. Флотская», №32 «Ул. Демьяна Бедного — пос. Ходаринка».

 

Также проверено 13 транспортных средств на остановке «Бульвар Щорса». Составлен акт осмотра и вынесено извещение о составлении протокола об административной ответственности на водителя маршрута №31-д «Ковшовка — Радица-Крыловка». У него не оказалось карты маршрута регулярных перевозок, выявлены нарушения экипировки транспортного средства, отсутствовала информация о страховании пассажиров.

 

На транспортном средстве К926ОХ (перевозчик ИП Ю.Н. Ивашин), работавшем по маршруту №31-д «Ковшовка — Радица-Крыловка», выявлены незначительные нарушения внутреннего и наружного оформления, которые были устранены водителем на месте. Профилактическая беседа о необходимости соблюдения порядка и запрете посадки и высадки пассажиров в неустановленных местах была проведена с водителем транспортного средства М404УМ (фрахтовщик ИП А.Н. Леонов) на площади перед ж/д вокзалом «Брянск–I».

 

Кроме того, сотрудниками отдела рассмотрены пять обращений граждан, связанных с неудовлетворительной работой маршрутных перевозчиков. По каждому из них проведены проверки, приняты меры к их устранению.

      • Gosuslugi