ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 21 Ноября 2017. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

11-2016Недовольство работой управляющей компании, отсутствие ливневой канализации, недоделки в недавно сданной многоэтажке — с такими жалобами жители областного центра обращались к главе Брянской городской администрации Александру Макарову во время личного приёма.

 

Житель улицы Станиславского пришёл с просьбой отремонтировать лестничный переход, ведущий  через овраг с Карачижа до улицы Крапивницкого. В советские времена, вспоминал заявитель, по нему можно было за несколько минут попасть в район площади Партизан, вдоль лестницы работало освещение. Сегодня от перехода длиной больше 230 метров практически ничего не осталось. Александр Макаров пообещал выехать на место и вместе с ответственными службами определить объём работ.

 

Представители ТОС «Славянский» и «Белый колодец» Советского района города Брянска обратились к главе городской администрации с просьбой  шире развивать взаимодействие с территориальным общественным самоуправлением.  Как рассказали пришедшие на приём, несмотря на то, что районная власть активно взаимодействует с ними, им хотелось бы обмениваться опытом с ТОСами других районов, вовремя получать важную информацию, касающуюся жителей этих территорий.

 

11-2016_1Глава администрации напомнил: в Брянске зарегистрировано 55 ТОСов, при этом больше всего общественное самоуправление развито в Советском районе: 30 организаций объединяют свыше 18 тысяч жителей. Второй по численности ТОСов — Володарский район: местное общественное самоуправление — это 15 организаций и более 12 тысяч жителей. 6 ТОСов действуют в Фокинском районе,  4 — в Бежице.

 

«В ТОСах сегодня объединена десятая часть жителей областного центра, поэтому необходимо включить в план работы администрации семинары, совещания представителей ТОСов», —  дал поручение Александр Макаров

      • Gosuslugi