ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 17 Сентября 2019. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

IMG_8732Лучшую бежицкую маму определили на районном конкурсе, посвящённом Дню матери, который состоялся во Дворце культуры им. Д.Н. Медведева.

 

Со сцены участниц приветствовали депутат Государственной Думы РФ Валентина Миронова и глава Бежицкой районной администрации Александр Глот. Видеопоздравление передал депутат Государственной Думы Николай Валуев, подчеркнувший, что поздравляет бежицких мам не только как парламентарий, но и как многодетный отец.

 

Попробовать свои силы в конкурсе «Бежицкие мамы» решились женщины самых разных профессий: педагог дополнительного образования, медсестра, библиотекарь, менеджер, экономист и др.

 

IMG_8818Претендентки на звание лучшей мамы представляли свои визитные карточки, подготовленные с помощью детей, проявляли смекалку в конкурсе «Мама знает всё», демонстрировали таланты в творческих состязаниях «Мамины роли» и «Мама может». Финальным заданием стало костюмированное дефиле «Прекрасная мама», в котором каждая из конкурсанток могла выбрать себе костюм и создать собственный образ на сцене.

 

Оценивало выступления жюри конкурса, в состав которого вошли депутат Государственной Думы Валентина Миронова, председатель комитета по молодёжной политике, физкультуре и спорту Брянской областной Думы Сергей Антошин, председатель Бежицкой районной территориальной депутатской группы Брянского горсовета Наталья Моисеева, глава Бежицкой районной администрации города Брянска Александр Глот, заместитель главы Бежицкой районной администрации Сергей Глушенков, начальник отдела управления образования Брянской городской администрации Татьяна Гращенкова, директор Дворца культуры им. Д.Н. Медведева Эдуард Амелькин.

 

Борьба за звание победительницы  успешно завершилась для Людмилы Иониной. Между тем жюри решило, что наград достойны все участницы: каждая из мам получила в подарок бытовую технику и билеты на один из «звёздных» концертов.

 

IMG_8973Депутат Брянской областной Думы Сергей Антошин отметил «вне конкурса» и ещё одну бежичанку: у Ольги Никушиной в этом году родилась тройня. Как только малыши появились на свет, депутат подарил им коляски, оказал финансовую помощь родителям. На этот раз презентом многодетной семье стал солидный запас памперсов.

 

Общим подарком для всех собравшихся в зале мам и бабушек стал праздничный концерт с участием лучших творческих коллективов Бежицы.

 

      • Gosuslugi