ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Сегодня 27 Февраля 2020. В Брянске

Брянская городская администрация

официальный сайт

IMG_1966_17 ноября репетицию труппы цирка «Королевские тигры Суматры» посетили необычные зрители. Ими стали дети из социально неблагополучных и многодетных семей, подростки, совершившие противоправные действия и состоящие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также совершившие преступления и содержащиеся в воспитательной колонии.

 

Просмотр репетиции стал возможен благодаря договорённости Советской районной администрации с руководством Брянского цирка. «Цирк всегда дарит радостные эмоции и новые впечатления. Но при этом не каждая семья может позволить часто посещать представления. Администрация района обратилась к руководству брянского цирка с просьбой организовать встречу ребят с мастерами циркового искусства. Очень рады, что они откликнулись на эту просьбу», — рассказала заместитель главы Советской районной администрации Марина Михалёва.

 

Дети и подростки побывали за кулисами, пообщались с артистами, увидели вблизи хищных животных. Перед зрителями выступили дрессировщики с белоснежными собаками породы «японский шпиц», которых, по некоторым данным, первым в Россию привёз укротитель тигров Николай Павленко. Также зрители увидели жонглеров с балансирами, по окончании номера которых подросткам разрешили потренироваться с реквизитом самим.

 

      • Gosuslugi