ОТКЛЮЧИТЬ
ИНВЕРСИЯ
СИНИЙ
Ч/Б
A
A
A

Брянская городская администрация

официальный сайт

Брянск — город воинской славы

IMG_9218Около 350 предписаний выдала Бежицкая районная администрация, свыше 280 — Володарская, более 150 — Советская, 100 — Фокинская районная администрация за некошеную траву в частном секторе в период с мая по июль.

 

Рейды в частный сектор проходят еженедельно. Так, к примеру, в ходе последнего сотрудники Советской районной администрации вместе с участковым уполномоченным полиции проверили улицы Малыгина, Некрасова, Верхняя Лубянка.

 

IMG_9233Основная претензия — к покосу травы и неубранному строительному мусору. Согласно предписанию, на устранение нарушений даётся три дня. По истечении этого срока уличкомы должны проверить указанные адреса и сообщить в районную администрацию. Неисполнение предписания грозит административным штрафом согласно ст. 15 «Нарушения правил благоустройства городов» Закона Брянской области №88-З «Об административных правонарушениях на территории Брянской области.

 

Тем, кого участникам рейда не удалось застать на подворье, косить траву всё же придётся: им предписание придёт по почте.

 

      • Gosuslugi